Центр интегративной энерготерапии

Компания Young Living

 


 Основатель и генеральный директор  компании  Young Living  Доктор Гари Янг.

 

  Если вы считаете, что ваша семья

 заслуживает использовать богатство  возможностей,

 которые предоставляет природа,

 каждый день, без  компромиссов, то мы с вами согласны.

 Мы призываем вас открыть для  себя, как наши продукты

 могут заменить агрессивные химические  вещества в вашем доме,

 поддержать ваше тело, усилить ваше  природное сияние

 и помочь вам обрести оазис спокойствия.

 С уважением,  Д. Гари Янг

  

  Многие мечтают превратить увлечение в профессию. Но для основателя и генерального директора Young Living Д. Гари Янга это стало реальностью. Более двух десятилетий назад Гари раскрыл естественную силу эфирных масел для трансформации душевного и физического здоровья. Благодаря Young Living ему удалось поделиться своими уникальными познаниями с миллионами людей по всему миру, помогая им в преображении их здоровья и жизни. Непревзойденная компетентность Гари в том, что касается терапевтических возможностей растений, привела к созданию крупнейшей линейки эфирных масел и смесей в мире.

 Путешествуя и изучая различные мировые техники перегонки эфирных масел, Гари заметил в них множество качественных несоответствий. Он выяснил, что для того, чтобы убедиться в чистоте и эффективности масел, критически необходим строгий, квалифицированный анализ. Направив свои силы на изучение эфирных масел, Гари разработал стандарт, известный в наше время как Young Living Therapeutic Grade™, являющийся основным подходом Young Living и гарантирующий производство и продажу компанией только 100% чистых, натуральных и полноценных масел, сохраняющих свои естественные лечебные возможности.

 Наряду с задачами по управлению растущей международной компанией Гари наблюдает за работой многих хозяйств Young Living по всему миру, руководя процессами выращивания, сбора и перегонки при производстве самых качественных эфирных масел в мире. Будучи ведущим авторитетом в области растительной терапии, он часто публикует статьи и выступает с лекциями о преимуществах и удивительных свойствах эфирных масел. Благодаря своей глубокой уверенности в лечебных возможностях эфирных масел Гари воплощает собой дух Young Living, продолжая строить компанию, выступающую за полное душевное и физическое благополучие для всех и везде.

 Расширяя свои сельскохозяйственные угодья в Юте и Айдахо, Гари Янг начал культивировать лаванду, мяту, мелиссу, мускатный шалфей и множество других трав. Подпитываемая растущим спросом на чистые эфирные масла, компания Young Living спроектировала и построила самый крупный и технологически продвинутый завод по дистилляции эфирных масел в Северной Америке. В то же время компания разработала впервые достижимый, высший стандарт чистоты эфирного масла - Терапевтический Уровень [Therapeutic Grade], защищающий чистоту и силу натуральных эфирных масел и трав. 

 Компания владеет лавандовыми полями в Французском Провансе, фермами в Эквадоре, Омане и США, предприятиями по дистиляции, лабораториями и образовательными центрами. На сегодняшний день компания Young Living -мировой лидер в области добычи, изучения и распространения чистых эфирных масел и методов натурального оздоровления. Благодаря неизменной приверженности к качеству и чистоте эфирных масел, Young Living вдохновляют миллионы людей в разных уголках мира испытать дары природы, приносящие здоровье и гармонию, распространять их в качестве дистрибьюторов Young Living, а также открывать новые возможности для долголетия и здоровья современного человека.

 

Взгляд на наши фермы по всему Миру.

 Чтобы гарантировать, что Young Living может контролировать каждый этап процесса Seed to Seal (система „От семени до крышки“), мы владеем восемью фермами на четырех континентах и являемся партнерами или членами кооперативов во многих фермах по всему миру. Гари Янг лично путешествует по миру в поисках ферм, которые предоставляют идеальные условия для выращивания наших первосортных растений. Это личное, прямое вовлечение в процесс выращивания является именно тем, что позволяет нам обеспечить чистоту и максимальный эффект каждого нашего продукта, как и ожидают от нас наши участники.

 

 

 Салала, Оман.

 С 2010 года Young Living является партнером

 местных оманских сборщиков для получения

 и обеспечения поставок смолы ладанного дерева.

 Young Living является первой и единственной

 компанией в мире, получившей разрешение

 на перегонку и экспорт этого ценного

 эфирного масла и на его поставку в страны Запада.

 

 

 Симьян-ла-Ротонд , Франция.

 

 Известная своими холмами

 и полями ароматной лаванды,

 эта область Прованса во Франции является домом

 для нашей третьей фермы. Эта живописная ферма

 выращивает лаванду, лавандин, розмарин,

 шалфей мускатный и пшеницу-однозернянку.

 

 

 

 Хайланд Флэтс, Неаполь, Айдахо.

 

 Место и сбора зимнего урожая, и весеннего  пересева. Живописная древесная ферма Хайланд Флэтс  является местом, где участники могут лично участвовать в    нашем процессе Seed to Seal. Ферма выращивает и    перегоняет бальзамическую пихту (Айдахо), тую складчатую,   сосну, голубую ель (Айдахо) и другие хвойные деревья и    оборудована передовой, первой в миреполностью  автоматизированной установкой для перегонки

 

 

 

 Форт-Нельсон, Британская Колумбия,  Канада.

 Наша ферма Нортерн Лайтс, купленная в 2014 году,    выращивает и скоро будет перегонять черную ель,  багульник,  тысячелистник и другие растения. Как часть  нашей  приверженности бережному отношению к  окружающей среде,  эта живописная ферма также будет  местом постоянного  восстановления лесных массивов тех  деревьев, которые мы  используем, включая черную ель,  являющуюся ключевым  элементом нашей популярной смеси  эфирных масел Valor.

 

 

 

 

 Гуаякиль, Эквадор.

 

 Сочная, плодородная почва Гуаякиля создает

 отличные условия для выращивания многих уникальных

 и редких растений, таких как голубой эвкалипт,

 иланг-иланг, шоколадное дерево, гиптис и окотея.

 Передовая перегонная установка этой фермы является

 самой большой в Южной Америке.

 

 

 

 Икитос, Перу.

 После долгих исследований

 и общения с государственными

 чиновниками Young Living приобрела более 3 400 акров

 дикого амазонского тропического леса,

 где мы строим перегонную установку,

 исследуем технику сбора "дикого" урожая

 местных растений и деревьев и перегоняем их      

                                                                                для получения эфирных масел для Young Living.

 

Сент-Мэрис, Айдахо, США

Эти теперь уже 200 акров нетронутых угодий были первой фермой, которую купил Гари Янг, и где началась Young Living. Эта ферма, на которой ни до покупки, ни после нее никогда не использовались современные вредные методы ведения сельского хозяйства, выращивает такие растения, как лаванда, мелисса и пижма.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мона, Юта, США

 Наша ферма в Моне выращивает лаванду, иссоп, шалфей мускатный, мяту, золотарник и другие растения с 1995 года. Теперь она также выращивает пшеницу-однозернянку. На этой прекрасной ферме проводится наше ежегодное празднование Лавандовых дней и многие другие события.                                                                     

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнерские фермы

 Кроме наших собственных ферм, Young Living частично владеет многими другими по всему миру, состоя в партнерстве с независимыми фермерами. Наши партнеры соглашаются строго придерживаться нашего процесса Seed to Seal ("От семи до крышки") и тщательно проверяются на соответствие. Через наши партнерские фермы Young Living может поддерживать местных независимых фермеров, при этом придерживаясь нашей абсолютной приверженности качеству.

Кооперативные фермы

 Мы получаем многие из наших эфирных масел от кооперативных ферм по всему миру. Эти уважаемые фермеры работают исключительно с Young Living и обязуются строго соблюдать наш процесс Seed to Seal ("От семи до крышки"). Как инвестор таких ферм, мы внимательно следим за качеством и подлинностью растений и масел, которые они поставляют.

Квалифицированные продавцы

 Многие из наших эфирных масел мы покупаем у продавцов по всему миру, чьи поставщики придерживаются нашего строгого и требовательного процесса Seed to Seal ("От семи до крышки"). Мы строго и тщательно проверяем эфирные масла, поставляемые этими продавцами.


Оставить сообщение

При неоходимости мы свяжемся с Вами по E-mail
* - поля обязательные для заполнения