Центр интегративной энерготерапии

Отзывы скрыт

Отзывы  участников  тренинга Личностного Роста «EMF Balancing Technigue»

 Участники тренинга поделились своими впечатлениями для Вас.


Подробнее...

Людмила, 48 лет. Фазы 1-2

Во время сеанса ощущала потоки энергии, проходящие через тело. После сеанса почувствовала большую активность в повседневных делах, а также желание активности, чего раньше не хватало. Появилась большая уверенность в себе, самоуважение укрепилось. Стала больше проявлять заботы о себе, своем теле, эмоциях, большее приятие себя. Появилось ощущение ценности времени, каждого мгновенья, состояние здесь и сейчас усилилось. Увеличилось количество жизненной энергии, меньше времени отвожу на сон. Появилось постоянное состояние внутреннего покоя.


Подробнее...

Алексей, 32 года. Фазы 1-4

После прохождения 1-3 фаз, тело стало пропускать энергию с большей скоростью, усилилась чувствительность. Вначале 4 фазы очень сильное чувство прохождения энергии через ноги, руки и остальные части тела. Были явно видны семена моих намерений, помещаемые в мою Универсальную Калибруемую Решетку. При похождении платиновой энергии тело стало вибрировать каждой своей частичкой. Центры (чакры) стали выдавать пульсацию, а затем работать на новой частоте – более нежно, бережно, выдавая при этом большее количество энергии. Появилось чувство расширения, развития, как будто шарик внутри меня стал увеличиваться, повышая мою уверенность и возвращая меня в настоящее. Улучшилось мое состояние центрирования. Чувство Единства стало громадным!


Подробнее...

Татьяна, 47 лет. Фазы 1-8

Расширилось понимание любой ситуации. Теперь не болезненного восприятия, а есть понимание изнутри меня, что для меня все что происходит – правильно. Есть только благодарность людям, ведь они создают для меня урок моего роста и он необходим для меня. Мои отношения с собой стали гармоничными, я стала понимать суть всех ситуаций, видеть зачем это для меня и как это меня обогащает и усиливает. Начинаю любить себя. Не любовь других не бьет меня наотмашь, т.к. я не отвергаю себя. Я чувствую самодостаточность в любви. Осознание жизни как Дара приходит ко мне как Просветление!


Подробнее...

Галина, 53 года. Фазы 1-8

В последнее время перед балансировкой у меня было какое-то упадническое настроение. Все вроде бы нормально, а ощущение какой-то усталости, пустоты, как бы чего-то не хватает. Когда я совершенно неожиданно услышала предложение провести этот сеанс, у меня внутри как будто что-то щелкнуло, и я настойчиво стала стремиться провести этот баланс, несмотря на все трудности материального и другого характера.

Честно говоря, на первый сеанс я шла очень настороженно, но уже на последующие сеансы «бежала бегом». Описать отдельно каждый сеанс невозможно, у каждого человека это свой опыт, но поделиться своими ощущениями после проведения первых четырех сеансов балансировки по созданию лучшей жизни согласно своей внутренней мудрости очень хочется. Уже в середине проведения этих сеансов мое депрессивное состояние начало очень успешно таять, чему очень способствовала фасилитатор. Мягкость, умение, понимание, обаяние балансировщика совершенно раскрепощают и делают тебя открытым принятию себя и Мира без всякого страха. Эти сеансы необыкновенно усиливают ощущение цельности и единства со всем Миром. Ты как бы выходишь в новый Мир: он ярче, глубже, доброжелательнее. Ты перестаешь только судить все вокруг, а начинаешь осознавать связи, почему так происходит, и твои реакции становятся более гармоничными с этим Миром, а соответственно и твои дела тоже меняются к лучшему. Ты становишься настолько более энергетичен, что начинаешь успевать намного больше, чем раньше. Ко мне подходили друзья и спрашивали: « Что с тобой, ты как будто светишься?».

Состояние необыкновенного подъема, осознание, что ты сделал правильный шаг, сопутствовало всем четырем сеансам. Поэтому, когда фасилитатор предложила мне провести еще сеансы с 5 по 8 по активированию мастерства, ответ был однозначен. Эти сеансы, затронули, как мне кажется, более тонкие структуры. Во всяком случае, на каждом сеансе все время увеличивалось ощущение твоей многомерности и бесконечности. После окончания этих сеансов у меня появилось осознанное понимание своего пути, многие страхи, присутствовавшие неосознанно в жизни, проявились и ушли, жизнь стала восприниматься с какой-то необыкновенной мудростью. Правда, по прошествию времени, все эти ощущения стали менее яркими, и я поняла, что этой методикой надо заниматься дома самостоятельно, чтобы не только не потерять полученный опыт, но и пойти дальше т.к. этот баланс начало Пути.


Подробнее...

Балансировка электромагнитного поля. 8 фаза.
Работает Инна Крюкова.
Клиент – Лидия Шевченко.
Наблюдатель Татьяна Золотухина.

Ощущения наблюдателя.

Энергетическая подготовка тела. Сверху вниз спускаются потоки сверкающего белого света, проходящие через тело клиента и балансировщика. В работе участвуют 5 Сущностей с измерений выше девятого (до 15-го измерения). Из вибрации превышают 1200. Сущности стоят у всех основных точек включения в единую космическую сеть (ноги, руки и голова). Через тело клиента прокатываются волны энергии – сверху вниз и в горизонтальной плоскости. Сущности «вплетают» тонкие тела клиента в соответствующие измерения. Происходит энергетическое растягивания тел клиента и их растворение. Возникает многослойный разноцветный «пирог».


Подробнее...

Балансировка электромагнитного поля. 8 фаза.
Ощущения клиента.

Работает Инна Крюкова. Клиент – Татьяна Золотухина. 

Ощущения сложно описать словами, т. к. работа шла на очень тонких уровнях. При этом я уровни представлялись не расположенные один над другим, а какие-то параллельные пространства, между которыми ты перемещаешься. После энергетической подготовки тело будто исчезло. Было ощущение, что энергетическая структура развернулась и установилась сама по себе, а тело будто только лежало при этой структуре. Очень сильное ощущение возникло при энергетической подготовке левой руки – ощущение полной открытости вовне. Прикосновения балансировщика вызывали инициацию, дрожь, волну, которая шла по телу в разных направлениях. В основном, ощущения возникали, когда тело энергетически менялось, двигалось само по себе, при этом в голове не было ни единой мысли. Ты лежишь и просто ощущаешь эти движения энергий внутри себя.


Подробнее...
Женя Опубликовано 27 июля 2016 года в 20:04
«возможно ли пройти балансировки 9-12(13) и сколько это будет стоить?»
Римма Опубликовано 24 августа 2015 года в 16:01
«Доброго времени суток! Я живу в Иркутске. Посоветуйте мне, как пройти у вас балансировку. С уважением, Римма.»
наташа Опубликовано 26 апреля 2014 года в 14:14
«здравствуйте, как попасть к Вам на балансировку и сколько это стоит. территориально-москва. благодарю!»
Ольга Опубликовано 22 мая 2013 года в 15:49
«Инна, здравствуйте!Как попасть к вам на балансировку, и сколько это стоит? Я живу в Краснодаре.Где ее еще можно пройти?»
Лидия Опубликовано 13 мая 2013 года в 18:41
«Добрый день! Инна, как попасть к Вам на балансировку и сколько это будет стоить? Я живу в Москве, мне 47 лет, раньше делала балансировку, но теперь снова чувствую в этом необходимость... Жду от Вас ответа. С Уважением Лидия»

Оставить сообщение

При неоходимости мы свяжемся с Вами по E-mail
* - поля обязательные для заполнения